Anmeldung, Konzeption & Formulare

Hier findet ihr in Kürze mehr zur Anmeldung im Waldkindergarten Dinkelscherben.

Bitte bekundet undedingt euer Interesse an einem Platz im Waldkindergarten nicht nur bei der Gemeinde (das ist dort wichtig um den Bedarf festzustellen), sondern durch übersenden des unverbindlichen Anmeldeformulars auch bei uns.

Nur so haben wir die Chance auf eine sinnvolle Planung des Startzeitpunktes des Waldkindergartens.

Da wir bereits zwei Waldgruppen im Betrieb haben und die gesetzlichen Regelungen dazu gut kennen, welche uns bei einem gestaffelten Start weitere Unterstützung ermöglichen, können wir auch mit einer kleinen Gruppe starten und ab dem 1. Kindergartentag über mehr als ein viertel Jahr die Gruppe entspannt wachsen lassen.

Hier findet ihr in Kürze den Anmeldebogen, den ihr bitte an

eigenaktiv e.V., Provinostr. 52, 86153 Augsburg

zurück schickt, solange wir hier in Dinkelscherben noch kein Büro haben.

Weitere Dokumente findet ihr außerdem hier:

Außerdem finden Sie hier den

Der Betreuungsvertrag findet sich nicht auf dieser Seite und wird persönlich ausgegeben.

Zudem können Sie hier folgende Informationen und Formulare downloaden:

Für unsere angehenden Schulkinder haben wir noch folgende Formulare, bitte spätestens am Anfang des letzten Kindergartenjahres ausgefüllt an uns zurück geben bzw. mit uns zusammen ausfüllen:

Noch Fragen? Sie erreichen unser Büro meist vormittags unter 0821 / 29 86 24 03